全文检索
当前位置:首页>新闻中心>地方要闻
广西北海湾产权交易所一行来常州考察农村产权交易工作
发布时间:2018-11-08  浏览次数:  来源:  

2018年11月6日,广西北海湾产权交易所一行由董事长韦明芳带队,来常州市武进区考察农村产权交易工作。

考察组一行实地参观了武进区农村产权交易所交易大厅,听取了武进区农村产权交易机构设置、交易范围、交易流程、交易平台、LOGO等介绍,查看了交易文件、项目台账、项目案卷等资料,并在交易大厅拍照留念。

随后,考察组一行到湖镇镇农村产权交易站进行调研,重点听取了湖塘镇农村产权交易工作的具体做法、工作体会。

考察组在短期内两次来常州武进考察学习,他们表示将充分借鉴武进的工作经验,结合自身实际做好农村产权交易工作。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省农业农村厅 江苏省综改办
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:常州市委农工办 0519-85680711 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976号-2