全文检索
当前位置:首页>新闻中心>地方要闻
广西北海湾产权交易所一行来常州市武进区考察农村产权交易工作
发布时间:2018-11-01  浏览次数:  来源:  

20181026,广西北海湾产权交易所一行由副总夏隽带队,来常州市武进区考察农村产权交易工作。

考察组一行实地参观了武进区农村产权交易所的电子信息大屏、交易平台、项目案卷资料。武进区农村产权交易所所长戴俊围绕三个阶段(武进区农村产权交易工作的调研、试点、实施三个阶段)和四个一(一个机构、一套制度、一本台账、一个平台)作了详细介绍,分享了工作体会。

      考察组对常州市武进区在农村产权交易工作上的做法充分予以肯定,并表示将借鉴武进的工作经验,结合自身实际做好农村产权交易机构筹建工作。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省农业农村厅 江苏省综改办
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:常州市委农工办 0519-85680711 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976号-2