全文检索
当前位置:首页>新闻中心>地方要闻
常州市委农工办调研天宁农村会计模式
发布时间:2018-06-22  浏览次数:  来源:  

       为贯彻落实全市“三资三化”现场会精神,进一步深化“三资三化”专项提升工程620日上午,市农工办主任陈荣平、副主任陶亚仁等一行到天宁调研村会计管理模式,围绕村级会计“集中管理、统一培训、交叉任职、驻村工作”的农村财务管理新思路展开讨论。天宁区委副书记、政法委书记舒文参加调研

会上,相关部门及村书记代表对两种村会计管理模式的利弊进行了分析,就如何加强村级财务监管都提出了合理建议

舒文指出,加强农村财务管理规范建设,必须刚性落实各项制度,不断加强农村财务内审工作,建立定期业务培训制度,提高农村财会人员业务水平,严格制度的执行,提升农村廉政建设更上新台阶。

       会上,陈荣平传达了市委副书记蔡骏关于深化“三资三化”工作的相关要求,并对农村会计管理模式的下阶段计划,以及加强农村财务监管力度提出新的要求。

       郑陆镇党委书记杨康成、天宁区委农工办主任祁科郁及部分村书记代表参加了调研座谈。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省委农工办 江苏省综改办 江苏省农委
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:常州市委农工办 0519-85680711 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976-2